***

Власть дураками нас считает…
а мы и есть все дураки,
что любят свист стальных нагаек,
в заплатах старые портки.
Глумился всяк, кто был на троне
остался там, пересидел.
Тут дело вовсе не в персоне -
народ мозгами оскудел…


Рецензии