***

100 дней позора и тревоги…
на сотню хватит лет нужды.
Чего напишут в некрологе
почившей на поле Орды…
Увы, читать нам не придётся,
потомки тихо проклянут;
нам не сослаться на сиротство,
ведь «дураков и в церкви бьют»…


Рецензии