Веk und Долгъ

  Aх чем занять
себя-то
    напоследок

 Лудить реакторы
- "Луна-Земля " в 4 m секторе протечка !

-  Таk-, 
  Пересмотри - все схемы  ,  "Вечер в Гаграх " ~

- Boss-сан !  Опять Вы  [4to-to]  заговариваетесь - ?
-  Да , я ни босс тебе , ни Шеф , ни Зайка
  вырви панель , грызи наперерез - на перетоk Контакторъ !!!
-  Нет , я не крыс , my Dear Parents скинулись - на скрепки-бриджи !

-  Тогды-сь , когда
 обрубит 0'тару Саkи Station  -
     Nemuro-Саппоро , by chain
  around all Hokkaido !- ?

      и - я Тебе - - поверю  ?

        над Котом  -  ???
 



 


Рецензии
Непостижимо-загадочно...

Сабина Стрешнева   04.06.2022 17:03     Заявить о нарушении
kарты Таро .. .

Вальдемар Керенский   07.06.2022 03:21   Заявить о нарушении