Лучик Счастья. Т. Корбут и Г. Яловол Дуэт - песня
Лучик счастья
Татьяна Корбут
Ты-тень моя и мой двойник,
И сердца радостного крик.
Струящийся небесный свет
На перекрёстке долгих лет.
Мне нашу встречу не забыть,
Ты-без чего мне трудно жить.
И трудно без чего дышать,
К чему мне это объяснять.
И всё в тебе переплелось,
Нам трудно вместе, трудно врозь.
Ты-снившийся тревожный сон,
Души моей протяжный стон.
Синицу я держу в руках,
Журавль летает в облаках.
И я порхаю над землёй
Беспечной бабочкой цветной.
Ты-и веселье и тоска,
Всегда бегущая река.
Ты-сила яркого огня
И лучик счастья для меня!
********************
Он ( Г. Яловол )
*** Тобою только я живу:
Ненаглядная ты Радость;
К тебе на крыльях я лечу, --
Душой вбирая эту данность.
* Одна только ты , и -- НИКТО,
вовек не займут моё Сердце;
Тебе : Ласки, Цветы, Тепло, --
ВСЕ ПЕСНИ, СОНЕТЫ И СКЕРЦО ...
* Я помню Миги наших Встреч,
нежные твои Касания;
Счастливых дней -- не перечесть, --
БОЖЕСТВЕННОЕ ... СОЗДАНИЕ ...
* Ты -- БЛЕСК, Ты -- УМ, ТЫ -- КРАСОТА,
Моё Дыхание и мой -- Свет;
ОТРАДА -- чудная моя, --
ЕДИНСТВЕННАЯ, А ДРУГИХ -- НЕТ!
* Забудешь Трудности -- Клянусь,--
крепко свяжет теперь -- ВИЗАВИ;
с Тобою только я проснусь:
БРИГ НЕСЁТ НАС К ОСТРОВУ ЛЮБВИ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122060403865