Желтая пресса
И как земля их только носит?
Насочиняют про честнЫх людей!
И впрямь поверишь,
Что такое с ними происходит!
И заголовки их статей в инете
Пестрят, один страшней другого:
Про Галкина, Газманова, Лолиту!
Что уши вянут их читать!
Тем паче голос, что читает - слушать!
Такое *высосут* из пальца,
Чтоб заработать бы - бабла побольше!
Подписчиков каналов - уйма!
Всем очень интересно знать -
Что с знаменитостями происходит?!?
А все читатели, всемирной паутины -
Простой народ, то бишь - мы с вами!
И, вешать нам лапшу на уши - святое дело!
Все скушаем, за милу душу! Всю ахинею,
Что, вместо завтрака они нам преподносят!
Свидетельство о публикации №122060403858