Лета щедрый рай

Люблю я лета щедрый
рай, Смотрю на небо я влюбленно.
Ласкает нежностью так май,
Мне душу лечит
упоенно!

И лета сладкий
поцелуй,
На поле сонм прекрасных маков.
Я жду дождя холодных струй,

Сирени цвет уж вмиг поник,
Жасмин так ароматом манит.
На небосводе птичий
крик,
Зовут в чарующие
дали!


Рецензии