А кто-то сидит за барной стойкой?!

Сладко, рядом спит сон!
Крадется, дерется и так сладко!
Упала в постель, звездой!
А кто-то сидит за барной стойкой?!

Хаос сонный повсюду!
Вселенная надеется и подождет?!
Склоняется ночь и все время шевелится,
А у меня, такой сон!

Часы не считаю, не замечаю!
Звезда сверкала, нет?
В ночи, я не знала!
Любезная ночь, помолчи!

Понимаешь - я благодарная!
Ночью не мудрая, прости!
Бытие - не дневное!
Не кричу - "отпусти"!

А там и ручей на рисовался,
И скрипач скрипит,
Он меня плечом, а ведь я, сонная!
Ну и свалилась!  Прости!

Музыка вдруг погасла!
Холодно, на берегу, на земле!
Без трепета, вдруг проснулась!
Разлука, чего разбудила, эх ты!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии