Удручающие крайности
Типовой и заурядной,
Исключений нет нигде.
Всё стандартно. Ну и ладно!
Вариантов нет почти.
Эксклюзивность? Ординарность.
На протоптанном пути
Попадется лишь бездарность.
Облик можно потерять
Личный, индивидуальный.
Общий имидж – как печать
Повседневности банальной.
Никакой оригинал
Не избавит от подделок.
Но и гений – маргинал
И соблазн для скороспелок.
2 сентября 2015
Свидетельство о публикации №122060403808