Утренний туман

Пеленою туман проникает в окно.
Без движения, молча, бесшумно.
Тишиною в ладони, упало вчера.
Остальноё всё ТАМ. Абсолютно.

Поломалось по тонкому, будто назло.
В тот момент, когда всё успокоилось.
Мерно пульс выдаёт - никогда, ни за что...
Разрушая, что тщательно, строилось.

Белый, плотный, не тронутый красками холст.
Не запачканый разными мыслями.
В настоящее посланый призрачный мост,
Со своими туманными смыслами...


Рецензии