Килиманджаро, Энгельс, Лунный Пик. сЮР

Килиманджаро, Энгельс, Лунный Пик.

Килиманджаро, Энгельс, Лунный Пик.
Одна, как Перст,
Букви-ца "Л".

Лишь Тот,
кто смел
( среди задрыг).

Посмеет
бросить
Взгляд
на Лик.

ДругиЕ?
Сверху  ждут свистка...
Иль вдруг
Попятится река.
И Море-
Будто каравай.
Покажет
Людям полый край.

Об этом

ГОВОРИТ ЗАВЕТ.

Он ВЕТХИЙ?

Верно-
Много лет.

ВСЕМ
Библию
пора бы знать!!!
Сказала Чайникам
Кровать.


Рецензии