Женские руки не ведают скуки

Руки женские от безделья не скучают
Они всегда работу для себя найдут.
Им не сидится  спокойно, тихо, мирно,
Всё время чем-то надо занимать себя.

У каждой женщины своя специфика работы.
Зависит всё от возраста и места
Жительства её. Работа за которую ей
Платят деньги не считается, она
На автомате вся идёт.

А вот когда одна, тогда совсем
Другое дело, здесь уже включается
Творческий процесс, работу эту
Выполняет для души, порадовать
Чтоб тело и нервы чтобы
Успокоились её.


Рецензии