Евгении Медведевой посвящается...

Мне нравится взгляд Ваш, пронзительно карий,
Улыбка, что нежность Весеннюю дарит,
Весёлые искорки, бархатных глаз-
С которыми, в небо лететь, хоть сейчас...
Уют и спокойствие, правильных рук,
Они тихо шепчут: Я здесь, я твой друг-
И локоны, крася лица, Ваш, овал,
Твердят, что их ветер Любви, целовал...
И имя, Евгения, Вам, очень идёт,
Как будто, смешались в Вас, пламя и лёд-
И разум холодный, но, сердце горит,
И быть равнодушной, никак не велит...
Мне нравится взгляд Ваш, пронзительно карий,
Улыбка, что нежность Весеннюю дарит,
Весёлые искорки, бархатных глаз-
С которыми, в небо лететь, хоть сейчас...


Рецензии