Рвёмся. Бежим на работу...
Пыжимся лучшими быть.
Против течения- рогом!
Не по течению плыть!
Боремся, бьёмся до боли,
Словно на ринге бойцы.
Боже, как громко кричим мы,
Голые, злые птенцы.
Не замечаем погоды,
Зелени, солнца, небес.
На спину сел, ножки свесил,
Хитрый, пронырливый бес.
Мимо друг друга проходим.
Мимо проходят года.
Точно поймем, только поздно,
То, что плывем не туда.
Просто отдаться на волю
И по течению плыть
С небом, и с Богом, и с миром!
И не бороться, но жить!
06.07.2006
Свидетельство о публикации №122060403752