Молодец

Солидный возраст не помеха,
Для чувств и страсти не капкан.
Порой бывает не  до смеха,
Когда зовут сплясать Канн-Кан.
Душой, сознанием ещё молод,
Огонь желаний не угас.
Но опыт жизненный, как холод,
Спасал от промахов не раз.
Влюблённость в гости заходила,
Эмоций вызывая всплеск.
Объять хотелось мне полмира,
Увидеть  глаз лучистых блеск.
Ты будешь жить под ярким солнцем,
Забыв про груз преклонных лет,
Когда с утра, взглянув в оконце,
Себе сам скажешь - молодец.


Рецензии