А на сердце

Верить в клятвы не берусь,
Повторялось : снова,снова.
А на сердце злая грусть ,
Как сгоревшая икона .

И Божественный огонь
Приближался,отдалялся.
Ждать могу и быть собой ,
Только милый попрощался .

А на сердце злая грусть ,
Как сгоревшая икона .
И Божественный огонь ,
Обжигает меня снова.


Рецензии