Теряем время...
Теряем время! Время лишь для живых святО.
Уходят годы в Вечность и близкие им вслед,
Любимые, родные! О, скольких больше нет!
Ах, если бы вернуть всё! Всё вспять переиграть!
И лишний раз обнять их, и о любви сказать!
Как драгоценно время! Как для живых святО!
Прости нас грешных, Боже, что тратим не на то!
15.06.2007
Свидетельство о публикации №122060403737