Сентяпино

Есть одна деревня,
Сентяпино зовут,
Там лучик был надежды,
И бабки всюду мрут.

Через всю дорогу,
Перекинь лицо,
Лес стоит глубокий,
И овраг кругом.

Там, в овраге этом
рыжиков полно,
Но нету человека,
Умер как назло.


Рецензии