Частушки от души

Какая плата за сверхстресс?
Пропавший к жизни интерес.
И никаких иных чудес
Не в силах обещать прогресс. 

От пребывания в сети
Успеха дельного не жди.
На то лишь и сподвигнет сеть,
Чтоб одичать и оборзеть.

Что впереди? Говно того,
Кто раньше навалил его.
Не шибко весело брести
По захламленному пути.

Потенциал весьма немал, – 
Тем грандиознее провал.
И проку никакого нет
Взбираться на вершину бед.   

25 мая 2015   


Рецензии