Несбывшееся счастье

Пальмы далёкого берега
Вижу я вновь пред собою,
Брызги сверканием жемчуга
Словно играют с волною...

Феей, на землю спустившейся,
В пьяном дыму ресторана
С нежной улыбкой светившейся
Стали Вы грёзой желанной.

Призрачным дивным видением,
В зове любви саксофона
Вы подарили мгновения
Светлой надежды влюблённых...

Счастье, когда-то несбывшееся,
Сладкие муки томленья
Стали надеждой разбившейся,
Дымки растаявшей тенью...

            ***


Рецензии
Стих - чеканка!!!

Елена Пьянкова   04.06.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Борис Михлин   04.06.2022 17:45   Заявить о нарушении