По пути

— И пошел он по пути истинному, да не в ту сторону.  anekdotov.net

По пути истинному,
По пути заброшенному,
Пошел непрошнный,
По терниям некошенным,
Всеми брошенный.

Мог свернуть с стези праведной,
Ну , а дальше
Как бы жил - скаредно?

Вижу все правильно.
Впереди идущих в марево.
Сколько их - сон мнящих?
Не догнать мне это сонмище.


Рецензии