Боренька, залезай!

Не люблю я шампанское,
И цветы не дождусь,
Залезу на дерево - где найти пальму,
Как мишка китайский, ну не в Шанхай...

С улыбкой - залезу,
Буду лежать, листья жевать!
Ветки обсасывать - вкусно?
И медведь проверял!

Никакого беспокойства!
Желания? Не рецидивистка, я!
Сильно высказалась о вечном,
Мама бы выпорола меня!

Книгу возьму, конечно!
Боевая в Китай?
Кто царапается рядом?
Боренька, залезай!

Ань, Янь, не приставайте!
Гонят меня - не нужна!
Гете в переплете, как быть то?
А давай Борис, в северные медвежьи края!

Белые мишки огромные!
Накормим сгущенкой - свои!
Не отругают зеленые?
Найдите меня у карликовой березке - по пояс она!Не шуми!

Соседи на льдине, под льдинами?!
Пусть льдина, нас унесет!
Выберем море, просторы!
Кроме Китая, кто ждет?

Не по трапу, привычному!
Осоловеть можно от солнца северного!
Опять беспокойство? Так, загорелые!
Только не в Лондон, мне бы, не уплыть!

Штанишки теплые надевайте!
Палатку, спички, что еще - решать самому!
Самое главное, приходите со сгущенкой!
И зубами не будем, банку со сладким открывать?

Пьянка?  Медведь заказал?
Дежурил, и приставать начал!
Мне бл...во не знакомо, ну никак!
А как разузнать - в Марселе медведи?Там, только знать?!

 


Рецензии