Больно
Лишь монетку кину на удачу!
Пусть сегодня раны кровоточат
И пусть дни мои чернее ночи!
Знаю точно, тучи разойдутся,
Лишь дождём они на мир прольются!
Знаю, завтра солнышко проснётся,
Мне удача точно улыбнётся!
Пусть от боли сжаты мои зубы
И в бреду молитву шепчут губы!
Я о боли той не пожалею,
Потому что стану я сильнее!
Свидетельство о публикации №122060403684