Ночь...
Светом звёздным светит .
Тихими словами
Шепчет мне о лете.
Я не верю ночи.
В ней полно обманов.
Сводит к многоточью
Все мои романы.
Словно в зазеркалье.
Мистика и тайны.
Снадобье в бокале
Из звезды хрустальной.
Кот сидит на крыше.
Чудная картина.
По канату выше,
Ходит балерина.
Тени всюду кружат,
В шорохах увязнув.
Паутины кружев
Из видений вяжут.
Ночь свои уронит
Звёздные осколки.
Их, собрав в ладони,
Положу на полки…
Свидетельство о публикации №122060403674