Слова
Калейдоскоп волшебных дней.
Под скрытой пеленой дурмана
Ты чувства обмануть не смей.
Мы часто скажем, не подумав,
И нам летят слова в ответ.
Вокруг так много разных шумов,
Тебя лишь рядом больше нет.
Слова -ведь не всегда поступки.
Они то ранят, то манят.
Слова остры - имеют зубки,
Порою не туда летят...
Но разве можно чашку склеить,
Когда вся в дребезги она?!
Ничем разлуку не измерить,
Когда повсюду тишина.
Но разве в этом только дело,
Когда мы что-то говорим?
Сказать всё можно очень смело.
Вопрос лишь-что мы отдадим...
+
Свидетельство о публикации №122060403662