Белая ночь. 1018

В таинственном
Времени,
Светлого края,
Среда обретает,
Своё состояние,
В мире большом,
Среди, территории,
Где даже ночью,
Сияют, все своды.

Есть на вершинах,
Подарок особый,
В дивном видении,
Сказочном очень.
Природа по прежнему,
Хочет такого,
Что бы был свет,
Сияющий ночью.

        04.06.22


Рецензии