Я выбрала тебя
Я выбрала тебя в безбрежном Интернете…
Случайное знакомство иль боги посмеялись?
Вопросы без ответов как были, так остались…
Я всё сильней влюбляюсь в твой космос без границ
И твёрдо убеждаюсь, что ты – тот самый Принц…
Мой путь к тебе был долгий, почти длиною в жизнь,
Но всё-таки дороги в конце концов сошлись.
И хочется поверить, что боги не смеются,
И наши крылья счастья нам навсегда даются.
4 июня 2022
Свидетельство о публикации №122060403633