Твои глаза
Твои глаза мне ранят душу.
Тебе скажу я тишине,
Уж ты внимательно послушай.
Зачем ты мучаешь меня
Обжигаешь сердце солью,
Со мной и с нею по три дня,
Разве я тебя совсем не стою
Вчера опять, опять был с ней,
Я за тобою наблюдала,
И боль моя ещё сильней,
Чего со мною не хватало.
Ты ищешь в нас того
Чего и сам не знаешь,
И может быть, скажу сейчас:
Тебя любимый покидаю.
Твои глаза как сон во сне,
Твои глаза нам ранят душу,
И скажем мы вам в тишине,
И ты внимательно послушай.
04 февраля 2012 года Жукова Валентина Ивановна.
Свидетельство о публикации №122060403622