Такси зелёный огонёк...
Растворилось, как туман.
А "зелёная звезда"
Освещала наш роман.
Привела тебя ко мне,
Чтобы смог меня спасти.
Ты - мой ангел, оберег.
Мой маяк, чтобы найти
Путь домой издалека,
И себя не потерять.
Мы с тобой, в руке рука,
Будем рядышком шагать...
//28 мая 2022г.//
Свидетельство о публикации №122060403619