Сон
Ах, печаль моя ты кручина!
На постели съежилась голая.
Не любим мной этот мужчина.
От объятий веяло холодом.
Руки жгли, как сухая льдина.
Для блаженства не было повода.
Был чужим мне этот мужчина.
Ах, зачем согласилась, глупая?
Для чего снимала одежду?
В потолок уставившись тупо
Затаила в душе надежду.
Вдруг поймет он мои сомнения,
Страх в глазах прочитает гадкий.
От стыда нет нигде спасения.
И не будет мгновений сладких.
Взгляд его словно туча ненастная.
Убежать бы без проволочки.
По постели душа распластана,
Тело съежилось в уголочке...
За окном гомон птиц утренний.
Открываю глаза с опаскою.
Это был только сон муторный,
Напугавший страшною сказкою.
07.06.2008г.
Свидетельство о публикации №122060403616
Совокупление, не более.
:)
Филиппов Владимир 1 04.06.2022 13:14 Заявить о нарушении