Откровение
Только отдыха им пока нет,
Я ж не абы какая писучка,
Я народа приТворный поЕт.
Не по войнам штатский советник,
Не, его в дрова камергер,
Не конюший, не паж каретный,
И не ибн, и не фон, и не херр.
Не приближен к особам особо,
Потому как по шерсти не глажу,
Но я с вами, друзья, до гроба,
Ну а дальше, как Путин прикажет.
Свидетельство о публикации №122060403588