Фолловеры
То с беседой, то без слов,
То рисую им конфету,
То дарю на глянце плов.
Я во всем согласен с ними,
По другому ведь нельзя,
Если вдруг они покинут,
Кто набьется мне в друзья?!
За друзей готов я в бой,
На врагов реветь коровой,
А они живут собой,
В общем не друзья - фолловеры.
Свидетельство о публикации №122060403583