Неугомонный
Из него так и сыпался бред,
Будто пивом запил капусту,
И теперь спешит в туалет.
Из него хлестало фонтаном,
Будто пасть, рвал ему Самсон,
Словно сзади чекист с наганом,
Говорящий:"Колись, гандон!".
Словно ящик открыли, Пандоры,
А он там свои буквы хранил,
Пять копеек, флаг Андорры,
И с Рымбаевой Розой, винил.
Он строчил, словно выхода нету,
Словно он в окруженьи немцев...
Простынь белую Интернета,
Он забрызгал словесной потенцией.
Свидетельство о публикации №122060403576