Буквы заболели...

Буквы заболели, не иначе...
И в слова, и в рифму не ложатся,
Хочется в клубочек плотно сжаться...
Солидарные со мною, значит.

— Ничего, хорошие, не плачьте,
Дам испить вам чаю и микстуры,
Жар сбежит, за ним температура...
Ведь лечиться — сложная задача.

Но затем — и слог готов, и рифма.
Буковки здоровы! Как я рада.
Для меня веселье и награда —
Новый стих родится с тайной грифа.

Елена Самунь
27.01.22


Рецензии