Зависимость

Есть женщины – чистейший героин,
Они опасны, привыкаешь сразу.
Но только с ними есть окситоцин,
Быть с ними вместе родственно экстазу.

Всего лишь взгляд, назад возврата нет –
Пожар в груди, и смерть бежит по венам.
Здесь не поможет твой иммунитет,
Ты радуешься этим сладким пленом.

Бегите прочь, такие вас убьют,
Такие не способны на участье!
И сердце на осколки разобьют,
Но только с ними ты познаешь счастье!


Рецензии