Кто-кто

                1
Кто наивен и ребячлив,
Тот с годами неудачлив,
Хоть нашел по жизни средство
Впасть в отчаянное детство.

                2
Кто галопом к пропасти несется,
Для того не надо руководства.
Собственное плоское юродство –
Наше основное производство.

16 февраля 2015


Рецензии