Итальянские travы 06. 22

 Розмарин на
привкус
 Что-то вроде
 пластика  ?

 Фермопил
прошел отряд
с красными плащами

Мальчишдkи
вслед побежали , Мэр
shakes both hands  Thsar de LeO :

- Ждали , ни надеясь - ждали ! simply wasted und wanking - 1 словом  - waiting
- Do not say it-any mentioning the sense torr Fatter ?    ПЕРСЫ - забурели  ~

 - Do need you anythere Support - ?
 - No. С нами Афина , да Сын Ея :
       St. the Ares  .. .

 C утреца занял
отряд в 300 спартанцев Ъ
  ущелье

 - Что за Fissure - such mystical - ?
 - Так , слухай мою команду ! Shut down
yrs f-kn' rotten mouse !!!
  We do not never speaking aloud ?  - Da ?
( Silance sil vu ple )

 Momor to your left shoulder where shield
covering yours
 la aorta und con la cabeza

 -  " 60-Четверг " !
 -  Yes , Sir
 -   See u that big stone on the right wing
 -  Seguro-claro , la esquina
 -  Derecha la flecha . Quantos usted pedir alla ~ ?
 -  Sixty ! mismo como the Thirstday is tommorow , but Thursday pasado manьana
 -  0k ! Contento , Perform function !
 -   Шеф
 -  What else ?  Мясорубку ВКЛ. как - позабыл ?
 -  Перс ведь придет , нас засечёт - и тут же в - обход , лучников на
скалах расставит
 -  Зассал.. значит Bajo  -  так, я и знал !!!
 -  Но-но , полегче , Товарищ !?

 - Зря-всё : DNI el carne - передавал .. .
      Всё ! Bastando ! Plenty enough !

      Хватит
 

 

 


Рецензии