Шурша листвой календарей, что этой ночью облетели

25 октября 2005, 14 декабря 2008, 04062022 1244

 
   Пришел фотограф в детский сад...
 
   Я так скучал по папе Сёме и по маме Вале...
   С тех пор трехлетний я смотрю глазами старика...
   Скорей пришли бы и забрали!
 
   ***
 
   Однажды в тихий час я тихо на спине лежал,
   А за окном шел снег в безветрии пушистыми клоками
   Беззвучно, медленно и плавно...
 
   Как много лет тому (кому?) назад!
 
   И нет Шехерезады сказку рассказать
 
   ***
 
   Погожим днем,
   Прогулка финишной аллеей
 
   Шурша листвой календарей, что этой ночью облетели




Рецензии