Не бойся, дочка, Я с тобой...

Все вперемешку — слезы, боль...
А  небо... небо голубое...
И голос: "Дочка, Я с тобой,
Пройти возможно и такое".

И на душе уже весна...
Хоть за окном бушует вьюга.
И даже, если даль тесна,
Мы чувствуем с Тобой друг друга.

Снежинки кружат, суетясь,
Сбивая с толку суматохой...
До глубины души — Твоя,
Хоть и любовь... мельчайшей крохой...

Твоя же — светит и горит,
Как океан — вкрай необъятна.
И это сил даёт идти,
Не замечая боли пятна.

"Не бойся, дочка, Я с тобой", —
Мне эхом в сердце отдается...
И верю, не проигран бой...
Надежда в небо лентой вьется...

Елена Самунь
26.01.22


Рецензии