Пожелание

Пусть мечты в бутоне распускаются,
Солнце светит, душу озаря.
А Любовь и Вера прикасаются
Даже на исходе января.

Пусть ветра встречаются попутные,
А дожди — благословений и побед.
И Надежда неизменным спутником
Остаётся много-много лет.

Елена Самунь
24.01.22


Рецензии