Широта и длиннота, долгота и тупота

До чего же тупы люди,
Часто даже и в Москве,
Пуп такой лежит на блюде,
Загорает на песке,

Сладко в заднице, аж сохлось,
Не сходить, не размочить,
Не преключает скорость,
И никак затормозить.

Аварийку не включает,
Поворотный знак рукой,
Думает, что понимает...
Кто? ОТКУДА? Кто такой?

Мы читать уже не можем,
Где какой то там Сократ?
Поднатужиться бы... Сможем,
Но проктолог будет рад:

Никому не расскажите,
Сколько хочешь заплачу,
Я московский небожитель,
Стать звездой скоро хочу.

Завтрак там, обед и ужин...
Что ты там ещё прислал?
Мне чужой совсем не нужен,
Мне же врач НИКАК сказал.

Никакого апельсина,
Никакого лимонад,
Вырастает мама сына,
Ну а сын тому не рад.

Он же тоже подрастает,
У него же геморрой,
Сахар же в щели не тает,
И не разодрать рукой.

Слиплось так, и слиплось этак,
Скоро завтрак по звезде,
На каком то конце света,
На каком то заездЕ,

Занесло на повороте,
Он же задницу поднял,
И теперь лежит на попе,
Он же мимо пролетал,

Он теперь на точке ровно,
Ведь не зря Сократ сказал:
Берегитесь, кто условно,
Тот ваш друг, кто правду дал.

Не встречайте по одёжке,
Провожайте по уму,
Ведь такие могут ножки!?!
Что не сразу я пойму,

Я не тот, что там на блюде,
Даже хоть в самой Москве,
Если сахар много будет,
Значит слипнется... По мне,

Если снова СПАМ прислали,
Видно сразу, - отключай,
Если же слова из "стали". -(железная логика)
Значит ты свою включай.

Если ты звонок забыла,
Это ж ты забыл, не я!
В СМСке - место силы,
Наплевать, что ты Москва.

Что ты толку Москва-Сити?
Что ты толку, что лежишь?
Всякие бывают биты,
Мудрость там, где неба тишь,

Где на блюдечке положат...
Но ведь ты же в заездЕ,
Что? Разлиплось уже может?
Нет? Тогда держи в воде...

До чего же "зомби" эти...
До чего ж тупой народ!??
Раньше жил Сократ на свете,
Но не каждый то поймёт:

Что не встретится - учитель,
Только ты не раскрывай...
Может это тот дожитель,
Что лишь только успевай,

Догонять, смотреть, и видеть,
Что включил он между строк...
Мне Ларису не обидеть,
Ведь зовут наоборот.

Что с того, что ты на блюде?
Что с того, что со звездой?
Сила там, где Света чудо,
Не дошло? И Бог с тобой...

... Относитесь с уваженьем,
Может быть это "Сократ",
Посмотрите с сожаленьем...
Чипы - нужно вынимать,

Ведь от зомби толку нету,
Наплевать, что ты в Москве,
До чего же тупы дети...
Широта взгляда по мне.

   (00.20 - 01.25) 04.06.2022 г.


Рецензии