Туда, где Ты

Господи, как краток путь земной —
Маленьким тире между годами.
Вперемешку с бегом — полосами.
Не успел вдохнуть — уже седой...

Господи, как быстротечен миг
Между детством, юностью и точкой
Где бутон не станет снова почкой,
И наивным — наш суровый мир.

Господи, как скоротечен век.
Ухватиться б за Любовь сильнее,
И по розовой, с цветами всплошь аллее,
Когда время остановит бег,
Перейти туда, где Ты навек.

Елена Самунь
23.01.22


Рецензии