День детства
Вяжем девочкам бантики,
Мы ни разу не рыжие,
Мы все, дети Галактики.
Если спросят нас где-то,
Мол, с какой это стати,
Мы пошлем за ответом,
К галактической матери.
Мы ведь детство не пропили,
Не сменяли на баб,
Мы же точная копия,
Галактических пап.
Пусть не очень здоровы,
Временами пьяны,
Но мотив звучит снова,
Чуть пониже спины.
Пусть герань на оконце,
Пусть давленье у края,
Пусть всегда будет солнце,
И пусть в попе играет.
Свидетельство о публикации №122060403529