Я не забыла...

Ты как будто близко, но не рядом,
Ты как будто здесь, а будто нет.
И бывает слезы льются градом
От того, что вижу только след

От тебя любимая, родная,
Молодой ушедшей в небеса.
Почему случилось так, не знаю,
Но одно сейчас хочу сказать:

Сквозь года, сестра, я не забыла
Ни твои слова и ни дела.
Даже если ты случилась былью,
Даже если говорят: "Жила"...

Елена Самунь
23.01.22


Рецензии