Когда мне станет всё равно
Когда мне станет всё равно,
Как выгляжу и как одета,
И будут возраста приметы
Держать всё дольше в мире снов,
Тогда, быть может, и приду,
Не озаботясь впечатленьем…
Пока мне лучше в отдаленье,
Быть в первом не хочу ряду.
Я, как бегущая строка,
За диалог издалека.
01.06.22
Свидетельство о публикации №122060403522
С нескрываемым восхищением,
С.
Савельев 04.06.2022 17:19 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 04.06.2022 19:17 Заявить о нарушении