***

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК

Мне восемьдесят три года,
Жить в стране российской в честь,
Любовь вера и надежда,
В моей жизни было есть.

ЧЕЛОВЕК

Сравнил нас Дарвин с обезьяной,
А человек похож на всех существ,
Вот только для чего он создан был природой,
Я получить хочу ответ.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Он шёл в колонне полк бессмертный,
Он нёс портреты на древке,
Чтоб мир дрожал от этой мощи,
Он верен был своей стране.

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ ПОСТОЯННО

Нельзя жить прошлым постоянно,
И где заслуги не твои,
Ты сотвори своё чтоб лучше было,
Ты созидай, а не круши.

ПИСАТЬ О ПРОШЛОМ НАДОЕЛО

Писать о прошлом надоело,
Всем не угодишь в стихах,
Кто-то с прошлым в "Мавзолее",
Кто-то с прошлым в "Соловках".

Боже, Царя храни,
Было,
Есть,
Это беда России.


Рецензии