Под сенью кленов

Под сенью кленов и сирени,
В краю неведомых дерев
Баюкают, как в колыбели,
Меня под сладкий  зов берез.

В июне солнце ярче светит,
Скворцово пенье поутру.
И окунаются в купели
Дожди на небе на ветру.


Рецензии