Хозяйка поэзия

Если все слова отдельной области,
Ах, перо, само всё объясни!
Разбросать по строчкам, как по полочкам,
Из всего получатся стихи!

Будь ты хоть директором, хоть мастером,
Но без слов не сможешь ты прожить,
А язык народа это главное
И словами надо дорожить.


Рецензии