Вот с гитарой пруха

Про гитару не писал я еще ни разу
Все акорды перебрал зазвучали сразу
При вибрации струна издавала звуки
Не постигну вот ни как сей игры науку

Звуки звонкие хочу
эка незадача
Черта с два так научусь
Снова чуть не плачу

И ударил пятерней
Сверху и до низу
Получился просто вой
И пошли сюрпризы

Звонко хочется играть
А не приглушенно
Но зовет в кровать поспать
Рыжая девченка

Нет жены , да хрен по ней
С музой расслабуха
Без жены вот стал умней
Лишь  с гитарой пруха !


Рецензии