Ты не любишь капризы
Их выдержать – тяжкий труд.
А они, как репризы, повтором печальным,
Всплывают то там, то тут.
Годы опыта славно тебя закалили,
Научился собою владеть,
И какими бы эти капризы ни были,
Им тебя не дано одолеть.
Сложно быть человеком, всегда позитивным,
Усмиряя любой негатив.
Но ты, сгладив углы, в кулак волю и силы,
Улыбнёшься, себя усмирив.
Ведь ты славный и сдержанный, ты терпеливый,
Твой характер – твой оберег,
Замечательный, с доброй улыбкой красивой,
Одним словом, ты – человек.
Свидетельство о публикации №122060403466