Он осознал
А он в ответ,безрадостно смеётся,
С лихвой плачу,за то,что нагрешил,
Так много я,ошибок совершил...
По городам мотался,дни и ночи,
До женщин,без разбора,был охочий,
Хоть много,в этой,жизни повидал,
Душой и телом,лучше я не стал...
Однажды понял.что,живу я скверно,
И счастья нет,поэтому наверно,
Решил все принципы,свои,пересмотреть,
Добро творить,ещё,попробовать успеть...
Не всё,как хочешь,в жизни удаётся,
Но говорят,кто верит тот добьётся,
Прекрасно то,что всё ты осознал,
Вот так вот другу,своему,я и сказал...
Свидетельство о публикации №122060403459